Переместите указатель на изображение для увеличения

Гель-краска для литья Profi 227 черная

60.50 грн
Кол-во:


Понравился товар - оставьте свой отзыв!

Это для нас очень важно!    

Свои видео отзывы присылайте на наш e-mail: contacts@parkway.in.ua


Есть вопросы - звоните! И мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.


Гель краска для литья Profi c липким слоем, имеет высокую пигментацию и насыщенный цвет, при нанесении и рисовании не течет.

Гель краску Профи можно применять для френча, художественной росписи, создания различного фона, градиента или омбре, но самое необычное применение - это для создания дизайна "ЛИТЬЁ".
Дизайн "Литьё" можно делать используя любой оттенок гель краски, подбирая к цвету фольги.

О гель краске для литья PROFI, можно смело сказать с уверенностью, что Литье получится 100%! Никаких секретов, для этого необходимо лишь следовать простым рекомендациям по выполнению техники.

Как сделать литье на гель краску:

Как уже было сказано выше, гель краска для литья имеет высокую остаточную липкость, которая остается после полимеризации в ультрафиолетовой лампе.
С помощью тонкой кисти, на ногтевой пластине рисуем различные узоры, затем даем просохнуть в лед лампе 30 секунд. Если у Вас аппарат с люминесцентными элементами - сушим 1 минуту, все зависит от его мощности. Поэкспериментируйте. Гель краска должна полностью просохнуть и затвердеть. Не бойтесь пересушить, т.к. если не досушить, есть риск, что фольга просто не отпечатается. Фольгу прикладываем к рисунку и сильно прижимаем, затем убираем. Если видны пропуски, можно приложить еще раз. Такой дизайн требует обязательного перекрытия финишным слоем.

Преимуществом такой композиции является низкая себестоимость, а так же быстрота выполнения. За считанные минуты Вы можете удовлетворить желания даже самого требовательного клиента.

Дизайн Литье прекрасно сочетается с так называемыми "жидкими камнями". Такие камешки можно сделать из густого прозрачного геля, добавив в него несколько капель цветного или витражного геля, к примеру зеленого и немного смешать. Получатся разводы, которые будут напоминать прожилки.

Еще одним популярным дизайном, используемым совместно с литьем, является эффект витража. Гель краской для литья рисуются ячейки вокруг цветных островков, а затем отпечатывается фольга. Все зависит от Вашей фантазии!

Будьте уверены, что таким необычным оформлением можно будет удивить и порадовать Ваших клиентов.

Производитель: Германия.
Ёмкость: 5 мл.

Смотрите видео гель краска для литья



TEXT.RU - 100.00%


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
  

Последние поступленияПоследние поступления